La crema chantilly es una crema preparada ligeramente azucarada y perfumada con vainilla.a receta original se debe a francois Vatel en el siglo XXVII

INGREDIENTES:

La crema chantilly es muy utilizada en pasteleria para la decoración e igualmente muy apreciada en copas de helado y sirve tambien para el cafe vienés (cafe caliente cubierto de chantilly y espolvoreado con copos o polvos de chocolate negro.) Se conservan en la heladera hasta su utilización.

1 tz. crema de leche
2 cdas. azúcarmolida

Como preparar rica crema chantilly

PREPARACIÓN: como preparar crema chantilly

Ponga ambos ingredientes en el tazón y bata a velocidad media hasta que empieze a espesar. Siga batiendo hasta que tenga la concistencia deseada. Para obtener un buen resultado. Para obtener un buen resultado la crema no debe ser del dia sino de 3 a 4 dias de anticipación. En verano es recomendable poner a helar tanto el tazón como los batidores. Una vez preparada, hay que usarla enseguida o conservarla en la refrigeradora.

El siguiente video de cocina es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada