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Camarones a la mexicana | Como preparar

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio

INGREDIENTES:

2 KG. camarones
1/4 tz. aceite
3 cebollas finamente picadas
6 cdas. aaji colorado molido
1 cda. comino
2 tomates pelados y picados
sal y pimienta
2 cdas. de vino o vinagre
1 lata leche evaporada
6 choclos tiernos
1 kg. de papas
3 huevos duros

Como preparar camarones a la mexicana


Preparación: Como preparar camarones a la mexicana


Dore en aceite la cebolla, el aji y el comino. Agrege el tomate, sal y pimienta. Aparte separe las colas de los camarones de las cabezas. Hierba este ultimo con verduras y un poco de agua, luego licue pase por tamiz y agrege el aderezo. Deje que se incorpore por un momento, añada el vino, reduzca y vierta las colas y la leche. Coloque la preparación en el centro de una fuente, rodee con choclos desgranados, papas sancochadas en rodajas y huevo duro picado. Espolvoree pereil picado.

Tips: cocine las colas del camarón por 1 minuto o hasta que cambien de color. De lo contrario se endurecerán.

El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada


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