Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado

INGREDIENTE:
  • 1 coco grande fresco
  • 1 tz. azucar para el caramelo
  • 1/4 kg. azúcar
  • 1 palo canela
  • 150 grs. mantequilla derretida
  • 1 copa pisco
  • 6 huevos

Como preparar dulce de coco Postres delicioso

Preparación:Como preparar dulce de coco Postres delicioso



Acaremele un molde amarillo de 4 cms. de diámetro. Vierta el azúcar en una olla y cocine a fuego fuerte. Cuando se empiece a derretir balance la cacerola para que se empareje y no haya azucar entera. Cuando adquiera un tono dorado, retire y vierta en el molde. Abra el coco reerve el agua. Pélelo y rállelo. Póngalo en una olla con el azucar, el agu ade coco colada y la canela.

LLegue a fuego lento hasta que tome punto. Retire y enfrie. En una tazon mezcle los huevos, el dulce la mantequilla y el pisco. Vierta sobre el molde acaramelado y hornee a 375ºF-180ºC a baño maria hasta que cuaje. Retire enfrie y desmolde.

El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada