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Pancitos criollos | Como preparar

Los panes criollos son ideal para acompañar en el desayuno y/o lonche. Combina bien con leche, cafe e incluso hasta con jugos.

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio

INGREDIENTES:

2 tzs. harina
1/2 cdta. sal
4 cdtas. polvo de hornear
3 cdas. margarina
1/4 tz. perejil picado
2 huevos
1/2 tz. leche
1 yema y 1 cda. de leche

Como preparar panes criollos


Preparación: Como cocinar panes criollos


Cierna los ingredientes secos en una vasija, agrege la margarina y un mezclador hasta granular. Incorpore los huevos, la leche y el perejil. Mueva con una cuchara de madera hasta formar una bola que se desprenda del recipiente.

Amase ligeramente sobre una superficie enharinada y extienda a un sentimetro de grosor. Corte lospanes acomode en una lata de hornear y pincele con la yema. Lleve a horno muy caliente (450ºF-220ºC) por 10 minutos.

Sirva caliente y rellene en el momento con hojas de lechuga, jamon del pais y salsa criolla.

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Postre Boreal | receta y preparacion

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Souffle al chantilly | como preparar

INGREDIENTES : 8 huevos 8 cdas. azucar 1/2 cdta. polo de hornear 1 cda. mantequilla 1 tz. azucar 1 lata leche evaporada 100 grs. almendras peladas y tostadas 1/2 lt. crema chantilly Preparacion | Souffle al chantilly - como preparar Bata las yemas con la mitad del azucar y el polvo de hornear hasta que esten cremosas. Aparta bate clas claras y cuando esten espumosas añada a resto del azucar para formar un merenge suave. Una ambos preparados en forma envolvente. Vierta sobre 4 moldes chatos engrasados. Lleve al horno a 325ºF-160ºC de 10 a 12 minutos hasta que esten cocidos. Desmolde sobre una servilleta y enfrie. Para el caramelo caliente la mantequilla, añada el aucar y forme el caramelo. Agrege la leche y mueva constantemente a fuego suave hasta que tome punto (que se vea el fondo de la olla). Retire y enfrie. Acomode en una fuente una capa de souffles, coloque chantilly, rocie con las cremas y almendras y repita la operación. Termine con suffle. Decore con chantilly y el resto de c