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Picante de camarones | Como preparar

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: intermedio

INGREDENTES
  • 1 1/2 kgs. camarones medianos
  • 1/3 tz. aceite
  • 3 dientes ajo picados
  • 1/8cdta. comino
  • 1/2 cdta. pimentón
  • 1 cda. aji mirasol
  • 1 cda. aji fresco molido, sal y pimienta
  • 3/4 kg. papas blancas sancochadas, peladas y en cuadrados (bien frias)
  • 1 cda. perejil picado


Como preparar picante de camarones


Preparación: Como cocinar picante de camarones


Limpie los camarones, separe las colas y pelelas. Retire el coral, mida una cucharada, mezcle con una cucharada de agua y cuele. Fria en aceite caliente el ajo, el comino, el pimenton y los ajies. Sazoone. Agrege el coral y las colas peladas. Revuelva con una cuchara hasta que cambien de color o cocinen. Añada las papas y el perejil picado, dé un hervor y sirva.

El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada


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