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Pastel de gallina | receta de cocina

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio

INGREDIENTES:

1 KG. Pollo o gallina cocida
1 cdas. aceite
1 cebolla picada
4 cdas. aji verde molido
sal y pimienta
1 kg. papa amarilla
1/2 kg. papa blanca
200 grs. mantequilla o margarina
1/2 tz. queso parmesano rallado
4 huevos duros
1 yema y 1 cda. agua para pincelar



Preparación: receta pastel de gallina - como cocinar


Cocine la gallina, deseche los huesos y el pellejo y pique finamente la carne. Fría en aceite caliente la cebolla con aji molido y sazone. Cuando este cocido añada la gallina. Sancoche las papas en agua con sal. pélelas y pasalas por el prensapapas.

Mesclelas con la mantequilla, el queso y sazone. Eche la mitad de las papas en un pyrex, cubra con relleno de la gallina, acomode las rodajas de huevo y cubra con el resto de la papa. Pincela la superficie con la yema. Lleve a horno alto (400ºF-200ºC) para gratinar.

el siguiente video de receta es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada

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