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Salmon a la pimienta | receta y preparacion

El Salmon es un pescado son pescados provenientes del "viejo mundo", peces marinos y de aguas dulces y se les suele encontrar en cualquier mar excepto en los mares del pacifico, por lo que hoy nos toca hacer una receta para Europa muy difundida por cierto como es la receta salmón a la pimienta.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante

INGREDIENTES:

6 trozos de salmón
2 cdas. sillao
1 diente ajo grande muy picado
2 cdtas. jugo de limón
1 cdta. azúcar
1 1/2 cdas. pimienta negra machacada (no molida)
2 cdas. aceite oliva


Salmon a la pimienta - receta y preparacion

Preparación: receta salmón a la pimienta - como cocinar



Marine el salmón en una vasija con el sillao, el ajo, el jugo de limón y el azúcar. Tape y refrigere por 1/2 hora. retire escurra bien y cubra cada trozo por ambos lados de la pimienta.

Presione con la palma de la mano para que se adhiere. En una sartén grande con aceite caliente, sin que humee, acomode el pescado y cocine por ambos lados por 4 a 5 minutos o hasta que este cocido. Acompañe con verduras a la inglesa o choclos a la crema.

El siguiente video de receta es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada


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