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Tallarines a la portena | receta y preparacion

Como dijimos en otra ocasion los tallarines es un cereal tan popular y etendido a nivel mundial que cada pais saca su propia version de "tallarin" que en esta ocasión les traemos una del pais dle tango Argentina con la receta Tallarines a la porteña.

Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Intermedio


INGREDIENTES:

1/2 kg. tallarines cocidos
1 kg. filete de pescado cortado en cuadrados pequeños
salsa, pimienta y harina
1/2 tz. aceite
cebolla grande picada
1 cebolla grande picada
1/2 tz. cda. ajo molido
sal y pimienta
1/2 tz. aji verde molido
queso parmesano
papas fritas cortadas finas
perejil picado



Tallarines a la porteña receta y preparacion

Preparación: receta de Tallarines a la porteña - como cocinar

Sazone el pescado y pase por harina . Dorelo en aceite caliente y retire. En la misma grasa- cuele si tubiera impurezas, fria la cebolla, el ajo, sazone, añada el aji molido y un poco del agua donde se cocieron los fideos. Debe quedar cremoso. Agrege el pescado y cocine por 5 minutos o hasta que este listo.Mecle la salsa con los fideos, espolvoree parmesano, vierta en una fuente y coloque alrrededor las papas fritas espolvoreadas con perejil.

TIPS: Con las papas bien finas, remojelas en agua hasta el momento de freir, sequelas bien y fria en abundante aceite. Escurra sobre papel absorbente.

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INGREDIENTES 300 grs. galleta de vainilla 200 grs mantequilla sin sal 2 tzs. azúcar inpalpable 4 huevos 1 lata leche evaporada 4 hojas colapez derretida 1 lata piña picada gotas esencia de piña 50 grs. de almendras picadas y tostadas virutas de chocolate Preparación Postre boreal | receta y preparación Troce las galletas dentro de una bolsa de plastico, paselas el rodilo y triturelas, Ablande la mantequilla, agrege el azucar y los huevos 1 a 1, bata despues de cada adiccion, Aparta bate la leche de la leche helada. Cuando este espumosa, agrege la colapez disuelta y enfriada. Mezclela con cuidado con mantequilla, añada trozos de piña y la escencia. Acomode en un molde desarmable de 23 cms de diametros una capa de galletas, coloque encima la crema de piñas, mas galletas, el resto de la crema y termine con galletas. Refriogere por 8 horas como minimo. Quite el aro y decore con almendras y chocolate. Es recomendable preparar este postre con la víspera.

Souffle al chantilly | como preparar

INGREDIENTES : 8 huevos 8 cdas. azucar 1/2 cdta. polo de hornear 1 cda. mantequilla 1 tz. azucar 1 lata leche evaporada 100 grs. almendras peladas y tostadas 1/2 lt. crema chantilly Preparacion | Souffle al chantilly - como preparar Bata las yemas con la mitad del azucar y el polvo de hornear hasta que esten cremosas. Aparta bate clas claras y cuando esten espumosas añada a resto del azucar para formar un merenge suave. Una ambos preparados en forma envolvente. Vierta sobre 4 moldes chatos engrasados. Lleve al horno a 325ºF-160ºC de 10 a 12 minutos hasta que esten cocidos. Desmolde sobre una servilleta y enfrie. Para el caramelo caliente la mantequilla, añada el aucar y forme el caramelo. Agrege la leche y mueva constantemente a fuego suave hasta que tome punto (que se vea el fondo de la olla). Retire y enfrie. Acomode en una fuente una capa de souffles, coloque chantilly, rocie con las cremas y almendras y repita la operación. Termine con suffle. Decore con chantilly y el resto de c