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Tips para cocinar con postres

Si usa colapez en polvo, ablandelo 1 minuto con agua fria y luego pongalo al calor para que disolverlo.

Cuando use colapez en hojas, sumérgelas en agua fria que las cubra por 10 minutos o hasta que esten suaves. Luego escurrelas y pongalas en una ollita a fuego suave hasta que se disuelvan.

Cuando prepare una torta o un queque, cuide que la mantequilla o la margarina esten a temperatura ambiente.

Cuando utilize harina, cierrela previamente para que se esponje y airee.

Cuando hornee bizcochos o tortas, no abra el horno durante los primeros 20 minutos, asi evitara que se bajen.

Desmolde siempre los flanes una ve frios para que no se rompan.

Al Agregar harina o fécula a los batidos, resuelva con una espátucla en forma envolvente.

Para evitar que el flan o la leche asada le queden con burbujas comúnmente llamdas "ojos" intente que el agua de baño maría no hierva.

Si no tiene batidora electrica y quiee conseguir un buen bizcocho, bata los huevos con el azucar a baño maria, sin que hierva el agua, hasta que el preparado doble su volumen. Retire del agua y siga batiendo hasta que enfríe antes de añadirle la harina cernida.

Tips para cocinar con postres

Los merengues se cocinan a temperatura muy suave. En caso de que el minimo del horno no sea suficiente, coloque una cucharada de madera en la puerta para que permanesca entreabierta.

Si el manjar blanco ya preparado y frio no tienen la consistencia deseada, agrege azúcar molida hasta lograr el punto exacto.

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