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Pescado gratinado con langostinos | receta y preparacion


Aqui otra de las recetas especialmente pensadas para los amantes de maricos pero en este caso a base de langostinos. receta Pescado gratinado con langostinos

Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante

INGREDIENTES:

6 trozos de pescado blanco
sal y pimienta
3 cdas. jugo de limón
huevos
harina
3 cdas. aceite
2 cdas. mantequilla
1/4 tz. nueces picadas
1/4 kg. langostinos pelados
1/3 tz. mayonesa

Pescado gratinado con langostinos

Preparación: Pescado gratinado con langostinos | receta



Adrece los troos de pescado con sal, pimienta y una cucharada de jugo de limon.

Deje reposar 10 minutos. Bata los huevos y sazone. Retire el pescado y paselo por harina y el huevo. En una sarten con aceite caliente, fria los trozos por ambos lados. Hasta que quede semicocidos. Salte en mantequilla las nueces con los langostinos hasta que cambien y agrege el resto del jugo de limón. Acomódelos en una fuente de hornear.

Agrege el resto del jugo de limón y cubra el pescado. Lleve al horno a 400ºf-200ºC (ponga la rejilla en la parte mas alta del horno). Gratinee por unos 10 minutos. . Retire y sirva enseguida con papas a la inglesa.

Comentarios

  1. Hellmann’s® Real la mayonesa que les gusta a chicos y grandes. Tiene un delicioso toquecito a limón. Además su fórmula es a base de aceite de soya por el cual contiene aceites naturales como el OMEGA, estás grasas juegan un papel fundamental en nuestra alimentación y en nuestro desarrollo.
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