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Pie de fresas con queso | receta y preparacion

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio

INGREDIENTES

MASA

300 grs. de harina
4 cdas. azucar impalapable
1/2 cdta. polvo de hornear
150 grs. de mantequilla
3 yemas
1 cdta. escencia de vainilla

RELLENO:

2/3 TZ. leche condensada helada
460 grs. de queso crema
2/3 tz. crema de leche
2 hojas de colapez
1 kg. fresas limpias
1 tz. azucar
3 cdas. maicena
1 pizca de sal

Pie de fresas con  queso

Preparación pie de fresas con queso | receta



Cierna la harina, el azucar y el polvo de hornear. Una con mantequilla hasta granular, incorpore las yemas y la vainilla. Forre un molde de 28 cms y hornee a 350ºF-175ºC por 30 minutos. Retire y enfrie. Bata laleche, agrege el queso pasado por tamiz, la crema de leche y la colapez remojada y derretida.

Espere que cuaje y vacie sobre la pasta. Aparte licue una taza de fresas con un poco de agua hasta lograr 1 1/2 tz de jugo. Pase por colador fino sobre una olla.

Añada los demas ingredientes y mueva hasta que espese. Hierba 3 minutos. Acomode el resto de las fresas partidas por la mitad sobre el pie y vierta encima la mazamorra de fresas caliente. lleve a la refrigeradora.


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