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Pollo a la sevillana | receta y preparacion

Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio

INGREDIENTES

6 presas de pollo
1 1/2 cdas. aceite de oliva
2 cebollas amarillas picadas
3/4 tz. jugo fresco de naranja
3/4 tz. de caldo pollo
2 cdas.
3/4 cdta. canela
1/8 cdta. clave de olor
1/2 tz. de pasas
1/2 tz. almendras picadas
2 naranjas de gajos sin menbranas

Pollo a la sevillana

Preparación: Pollo a la sevillana | receta



En una olla grande con aceite caliente, dore las prezas sazonelas y retire. Agrege la cebolla hasta que dore, Añada el jugo de naranjas, el caldo, el jerez la canela, el clavo de olor y el pollo dorado. Rectifique la sazón. Incorpore las pasas, las almendras, tape y cocine por 20 minutos. Luego eche los gajos de naranja y continue la cocción 5 miutos más. Retire las presas.

Hierba la salsa mezclando hasta que espese ligeramente y cubra el pollo. Sirva con pure y arroz.

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Postre Boreal | receta y preparacion

INGREDIENTES 300 grs. galleta de vainilla 200 grs mantequilla sin sal 2 tzs. azúcar inpalpable 4 huevos 1 lata leche evaporada 4 hojas colapez derretida 1 lata piña picada gotas esencia de piña 50 grs. de almendras picadas y tostadas virutas de chocolate Preparación Postre boreal | receta y preparación Troce las galletas dentro de una bolsa de plastico, paselas el rodilo y triturelas, Ablande la mantequilla, agrege el azucar y los huevos 1 a 1, bata despues de cada adiccion, Aparta bate la leche de la leche helada. Cuando este espumosa, agrege la colapez disuelta y enfriada. Mezclela con cuidado con mantequilla, añada trozos de piña y la escencia. Acomode en un molde desarmable de 23 cms de diametros una capa de galletas, coloque encima la crema de piñas, mas galletas, el resto de la crema y termine con galletas. Refriogere por 8 horas como minimo. Quite el aro y decore con almendras y chocolate. Es recomendable preparar este postre con la víspera.

Souffle al chantilly | como preparar

INGREDIENTES : 8 huevos 8 cdas. azucar 1/2 cdta. polo de hornear 1 cda. mantequilla 1 tz. azucar 1 lata leche evaporada 100 grs. almendras peladas y tostadas 1/2 lt. crema chantilly Preparacion | Souffle al chantilly - como preparar Bata las yemas con la mitad del azucar y el polvo de hornear hasta que esten cremosas. Aparta bate clas claras y cuando esten espumosas añada a resto del azucar para formar un merenge suave. Una ambos preparados en forma envolvente. Vierta sobre 4 moldes chatos engrasados. Lleve al horno a 325ºF-160ºC de 10 a 12 minutos hasta que esten cocidos. Desmolde sobre una servilleta y enfrie. Para el caramelo caliente la mantequilla, añada el aucar y forme el caramelo. Agrege la leche y mueva constantemente a fuego suave hasta que tome punto (que se vea el fondo de la olla). Retire y enfrie. Acomode en una fuente una capa de souffles, coloque chantilly, rocie con las cremas y almendras y repita la operación. Termine con suffle. Decore con chantilly y el resto de c