INGREDIENTES
300 grs. galleta de vainilla
200 grs mantequilla sin sal
2 tzs. azúcar inpalpable
4 huevos
1 lata leche evaporada
4 hojas colapez derretida
1 lata piña picada
gotas esencia de piña
50 grs. de almendras picadas y tostadas
virutas de chocolate
Troce las galletas dentro de una bolsa de plastico, paselas el rodilo y triturelas, Ablande la mantequilla, agrege el azucar y los huevos 1 a 1, bata despues de cada adiccion, Aparta bate la leche de la leche helada. Cuando este espumosa, agrege la colapez disuelta y enfriada. Mezclela con cuidado con mantequilla, añada trozos de piña y la escencia.
Acomode en un molde desarmable de 23 cms de diametros una capa de galletas, coloque encima la crema de piñas, mas galletas, el resto de la crema y termine con galletas. Refriogere por 8 horas como minimo. Quite el aro y decore con almendras y chocolate. Es recomendable preparar este postre con la víspera.
300 grs. galleta de vainilla
200 grs mantequilla sin sal
2 tzs. azúcar inpalpable
4 huevos
1 lata leche evaporada
4 hojas colapez derretida
1 lata piña picada
gotas esencia de piña
50 grs. de almendras picadas y tostadas
virutas de chocolate
Preparación Postre boreal | receta y preparación
Troce las galletas dentro de una bolsa de plastico, paselas el rodilo y triturelas, Ablande la mantequilla, agrege el azucar y los huevos 1 a 1, bata despues de cada adiccion, Aparta bate la leche de la leche helada. Cuando este espumosa, agrege la colapez disuelta y enfriada. Mezclela con cuidado con mantequilla, añada trozos de piña y la escencia.
Acomode en un molde desarmable de 23 cms de diametros una capa de galletas, coloque encima la crema de piñas, mas galletas, el resto de la crema y termine con galletas. Refriogere por 8 horas como minimo. Quite el aro y decore con almendras y chocolate. Es recomendable preparar este postre con la víspera.
muy buena la receta
ResponderEliminares muy buena la receta
ResponderEliminaruna pregunta la capa de galletas es la galleta molida?
ResponderEliminar