Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
1 kg. carne de res
1 tz. de vinotinto
2 cdas. de coñac
1/4 kg. tocino frito en dados
2 zanahorias en rodajas
1 poro en rodajas
2 cebolas grandes en rodajas
10 pimientas de chapa
2 dientes de ajo
1 ramito hierbas aromaticas y 1 rama de culantro, sal y pimienta
1/4 tz. aceite
1/2 kg. tomates sin piel ni semillas
1/4 kg. aceitunas negras sin pepas
PREPARACIÓN:
Corte la carne en cubo de 5cms. Coloquelos en un taon junto al vino, el coñac, el tocino, las verduras la pimienta de chapa, los ajos y el ramito de hierbas. Zazone, rocíe aceite, tape y macere de un dia a otro. Vierta la marinada a una olla. Añada el tomate picado, tape la olla y cocine a fuego lento por 1 1/2 hora, hasta que la carne estea tierna. Desgrase la salsa, agrege las aceitunas y sirva.
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
1 kg. carne de res
1 tz. de vinotinto
2 cdas. de coñac
1/4 kg. tocino frito en dados
2 zanahorias en rodajas
1 poro en rodajas
2 cebolas grandes en rodajas
10 pimientas de chapa
2 dientes de ajo
1 ramito hierbas aromaticas y 1 rama de culantro, sal y pimienta
1/4 tz. aceite
1/2 kg. tomates sin piel ni semillas
1/4 kg. aceitunas negras sin pepas
PREPARACIÓN:
Corte la carne en cubo de 5cms. Coloquelos en un taon junto al vino, el coñac, el tocino, las verduras la pimienta de chapa, los ajos y el ramito de hierbas. Zazone, rocíe aceite, tape y macere de un dia a otro. Vierta la marinada a una olla. Añada el tomate picado, tape la olla y cocine a fuego lento por 1 1/2 hora, hasta que la carne estea tierna. Desgrase la salsa, agrege las aceitunas y sirva.
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