Auadito de pollo es una comida tipica de Perú y el cual esta en la categoria de entrada que como pueden ver es ideal para empear a disfrutar del paladar sirviendose generalmente calientito.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
PREPARACION: Quitar la piel de pollo y cortelo en presas. En una olla con aceite caliente dore la cebolla, con el ajo incorpore el tomate picado, las presas, el aji fresco y cocine por unos minutos. Sazone, incorpore el agua caliente y el culantro molido y picado. Cuando rompa el hervor, añada el arroz lavado y seco y las arvejas. Tape y luego de 10 minutos agrege las papas y el aji en cuadrados. Continue la coción hasta que el polo estea tierno.
Sirva en seguida en plato hondo y .... provecho ;).
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
- 1 pollo tierno de 1 1/2 kgs
- 2 Cdas. aceite
- 1 Cebolla picada
- 2 Dientes ajo molido
- 1 tomate chico sin piel ni semilla
- aji fresco molido al gusto, sal y pimienta
- 7 tzas de agua
- 2 cdas. culantro molido
PREPARACION: Quitar la piel de pollo y cortelo en presas. En una olla con aceite caliente dore la cebolla, con el ajo incorpore el tomate picado, las presas, el aji fresco y cocine por unos minutos. Sazone, incorpore el agua caliente y el culantro molido y picado. Cuando rompa el hervor, añada el arroz lavado y seco y las arvejas. Tape y luego de 10 minutos agrege las papas y el aji en cuadrados. Continue la coción hasta que el polo estea tierno.
Sirva en seguida en plato hondo y .... provecho ;).
Comentarios
Publicar un comentario