Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Seque el biste dorelo bien en aceite caliente, zazone y retire. En la misma arten, fria la cebolla con el ajo, añada el aji, el tomate el comino, la sal, el laurel, el orégano y la pimienta. Agurege un poco de caldo o agua caliente, la zanahoria, la arveja y las papas.
Cuando esté a punto retire y añada el perejil y el culantro.
Cubra el bisté con la preparación. Sirva con arroz.
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 6 Trozos de bisté
- 1 cebolla en rodajas
- 1/2 cda. ajo molido
- 2 cdas. aji colorido y molido
- 1 tomate grande pelado y picado
- 1 hoa Laurel, oregano y culantro picado
- 1 cda. perejil
- 1 cda . culantro
- 1 zanahoria pelada en rebanadas
- 3/4 tz. arvejas
- 3 papas peladas en rebanadas
- pimienta,aceite, comino y sal
PREPARACIÓN:
Seque el biste dorelo bien en aceite caliente, zazone y retire. En la misma arten, fria la cebolla con el ajo, añada el aji, el tomate el comino, la sal, el laurel, el orégano y la pimienta. Agurege un poco de caldo o agua caliente, la zanahoria, la arveja y las papas.
Cuando esté a punto retire y añada el perejil y el culantro.
Cubra el bisté con la preparación. Sirva con arroz.
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