Budin de naranja delicioso postre es ideal para tomar con te en lonches y/o reuniones familiares. Su sabor dulce hace que acompañe con cualquier jugo y/o bebida pero su maximo sabor se aprecia cuando se toma con jugos: ( papaya con leche ).
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
Jugo de 6 naranjas
200 grs. azúcar para caramelo
1 pan de molde mediano sin corteza
200 grs. aúcar
5 huevos ralladura de linón
Haga el azucar caramelo y cubra un molde para budín de 23 cms. de diámetro. Una el pan con el jugo de naranja y el azúcar. Remoje por 15 minutos. Apriete con un tenedor hasta obtener una pasta. Agrege los huevos mesclados y la ralladura de limón. Vierta al molde y lleve a horno moderado (350ºF - º175ºC) por 50 minutos a baño maría.
Para la crema, junte las yemas, la maicena y la leche. Cocine hasta que la preparación cubre la cuchara y retire. Agregue el licor y enfrie. Sirva el budín con chantilla y la crema.
Baño maria: Colocar un molde con preparacion salada o dulce, dentro de otro que contenga agua caliente. Se cocina en la hornilla o en el horno.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
Jugo de 6 naranjas
200 grs. azúcar para caramelo
1 pan de molde mediano sin corteza
200 grs. aúcar
5 huevos ralladura de linón
Preparación: Como cocinar budin de naranja
Haga el azucar caramelo y cubra un molde para budín de 23 cms. de diámetro. Una el pan con el jugo de naranja y el azúcar. Remoje por 15 minutos. Apriete con un tenedor hasta obtener una pasta. Agrege los huevos mesclados y la ralladura de limón. Vierta al molde y lleve a horno moderado (350ºF - º175ºC) por 50 minutos a baño maría.
Para la crema, junte las yemas, la maicena y la leche. Cocine hasta que la preparación cubre la cuchara y retire. Agregue el licor y enfrie. Sirva el budín con chantilla y la crema.
Baño maria: Colocar un molde con preparacion salada o dulce, dentro de otro que contenga agua caliente. Se cocina en la hornilla o en el horno.
Comentarios
Publicar un comentario