El Caldo de huevo es una tipica comida que pasa de generacion en generación y generalmente a la primera persona que vemos prepararla es a nuestras abuelitas.
En la actualidad este plato se ha diversificado mucho y cada pais hasta region tiene su propia manera de preparar y/o elaborar pero la escencia en si (el caldo y los huevo) se mantienen ;).
Se recomienda comerlos caliente e ideal para epocas de mucho frio que sirve como para "entrar en calor".
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
6 Huevos
2 cdas. de aceite
3 cdas. cebolla picada
1 cdta. ajo
1 aji molido al gusto
1 cdta. pimenton
1 1/2 lts. leche fresca
sal, oregano, pan francés frito y horneado cortado en dados.
PREPARACIÓN:
En una olla con aceite, fria la cebolla con el ajo y el ají, el pimenton y el oregano. Cuando este cocido, agrege la leche y la sal. Cocine 3 minutos. Rompa cuidadosamente los huevos sobre la leche y de un hervor. Quedarán como escalfados.
Sirva en un plato sopero, un huevo por persona. Acompañe con pan frito y horneado
En la actualidad este plato se ha diversificado mucho y cada pais hasta region tiene su propia manera de preparar y/o elaborar pero la escencia en si (el caldo y los huevo) se mantienen ;).
Se recomienda comerlos caliente e ideal para epocas de mucho frio que sirve como para "entrar en calor".
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
6 Huevos
2 cdas. de aceite
3 cdas. cebolla picada
1 cdta. ajo
1 aji molido al gusto
1 cdta. pimenton
1 1/2 lts. leche fresca
sal, oregano, pan francés frito y horneado cortado en dados.
PREPARACIÓN:
En una olla con aceite, fria la cebolla con el ajo y el ají, el pimenton y el oregano. Cuando este cocido, agrege la leche y la sal. Cocine 3 minutos. Rompa cuidadosamente los huevos sobre la leche y de un hervor. Quedarán como escalfados.
Sirva en un plato sopero, un huevo por persona. Acompañe con pan frito y horneado
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