Galletitas de miel ideal para desgutar en familia, Su saber dulce lo hace irrestible para grandes y pequeños y van muy bien con un buen jugo de papaya con leche o yogurt.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
En la mesa de trabajo, cierna la harina con el bircabonato de sodio y especies. Agrege la miel con la manteca y mezcle bien. Extienda la masa con un rodillo y déles forma con un cortapasta. Acomodelas en una lata de hornear y lleve a horno medio (300º F-50ºC) hasta que estén bien cocidos. No deben dorarse. Retire, enfrie y guarde con latas herméticas cerradas hasta utilizarlas.
Nota: Puede adornar las galletas con pasas, nueces y almendras antes de hornearlas.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
- 1/2 tz. miel de chancaca
- 2 tz. harina
- 1/2 cdta. bircabonato de sodio
- 1/2 cdta. canela molida
- 1/2 cda. clavo de olor molido
- 112 gr. manteca derretida
- nuez moscada
Preparación: Como cocinar galletitas de miel
En la mesa de trabajo, cierna la harina con el bircabonato de sodio y especies. Agrege la miel con la manteca y mezcle bien. Extienda la masa con un rodillo y déles forma con un cortapasta. Acomodelas en una lata de hornear y lleve a horno medio (300º F-50ºC) hasta que estén bien cocidos. No deben dorarse. Retire, enfrie y guarde con latas herméticas cerradas hasta utilizarlas.
Nota: Puede adornar las galletas con pasas, nueces y almendras antes de hornearlas.
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