Leche asada es un antiguo y postre tradicional peruano muy rico y dulce, tentador para los niños que no se resisten a probarlo y tambien para grandes su paladar sin duda es uno de los mejores que encontraras en cuanto a postres se refiere.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
Mezcle los huevos, añada el azúcar, la vainilla y la leche caliente. Cuele sobre un molde acaramelado y lleve al horno a baño maría a fuego bajo (175º C - 350ºF) hasta que cuaje. Retire, espere que enfrie y desmolde.
"Es conveniente" trabajar el baño maria con agua caliente. La leche debe tener un importante contenido graso, en caso contraria usar crema de leche"
Baño maria: Colocar un molde con preparacion salada o dulce, dentro de otro que contenga agua caliente. Se cocina en la hornilla o en el horno.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Principiante
INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 6 cdas. azucar
- 1 cdta. escencia de vainilla
- 3 tzs. leche fresca
- 1 tz. azúcar para acaramelar el molde
Preparación: Como elaborar leche asada
Mezcle los huevos, añada el azúcar, la vainilla y la leche caliente. Cuele sobre un molde acaramelado y lleve al horno a baño maría a fuego bajo (175º C - 350ºF) hasta que cuaje. Retire, espere que enfrie y desmolde.
"Es conveniente" trabajar el baño maria con agua caliente. La leche debe tener un importante contenido graso, en caso contraria usar crema de leche"
Baño maria: Colocar un molde con preparacion salada o dulce, dentro de otro que contenga agua caliente. Se cocina en la hornilla o en el horno.
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