Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
En una olla con aceite fria la cebolla, el tomate, el aji, el perejil y zazone. Aparte mecle la carne con la tercera parte del aderezo, añada lo ajos, el pan, los huevos ligeramente batidos, las pasas, las aceitunas, y sazone. Forme albóndigas y paselas por harina.
Al resto del aderezo, agrege el caldo. Cuando rompa el hervor, coloque las albondigas. Hierba a fuego lento hasta que esten cocidas. Acompañe con arroz graneado.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 3 cdas. aceite
- 1 cebolla picada
- 1 tomate grande, pelado y picado
- 1 ají fresco en cuadrados
- 1 cda. perejil pìcado
- 1/2 kg. carne deres molida
- 1/2 cdta. ajos.
- 2 rodajas pan remojado en agua exrpimido
- 2 huevos
- 2/3 tz. caldeo de res
- 2 cdas pasas
- 6 aceitunas de botija en trozos
- sal pimienta y harina
Preparación: Como cocinar albondigas
En una olla con aceite fria la cebolla, el tomate, el aji, el perejil y zazone. Aparte mecle la carne con la tercera parte del aderezo, añada lo ajos, el pan, los huevos ligeramente batidos, las pasas, las aceitunas, y sazone. Forme albóndigas y paselas por harina.
Al resto del aderezo, agrege el caldo. Cuando rompa el hervor, coloque las albondigas. Hierba a fuego lento hasta que esten cocidas. Acompañe con arroz graneado.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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