Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
8 manzanas 'delicias'
1 tz. de mantequilla
2 tz. aúcar
6 huevos
2 tzs. harina
2 cdtas. polvo de hornear
2 cdas. azúcar
1 cdta. canela (opcional)
Ablande la mantequilla, agrege poco a poco el azúcar y uno a uno los huevos. Bata bien despues de cada adicción. Pele las manzanas, quitelas el corazón y cortelas en rebanadas delgadas. Cierna la harina y el polvo de hornear. Espolvoree la mitad de las fruta con un poco de harina. Agrege el batido y en forma envolvente el resto de la harina. Vierta sobre un molde enmantequillado. Acomode encima las demás manzanas y húndelas un poco, formando circulos. espolvoree el azúcar y canela molida.
Lleve el horno a medio(350ºF-175ºC) ppoor aproximadamente 1 hora. e recomienda utiliar un molde redondo desarmable de 26 cms. de diámetro.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Porciones: # 6 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
8 manzanas 'delicias'
1 tz. de mantequilla
2 tz. aúcar
6 huevos
2 tzs. harina
2 cdtas. polvo de hornear
2 cdas. azúcar
1 cdta. canela (opcional)
Preparación: receta bizcocho de manzanas
Ablande la mantequilla, agrege poco a poco el azúcar y uno a uno los huevos. Bata bien despues de cada adicción. Pele las manzanas, quitelas el corazón y cortelas en rebanadas delgadas. Cierna la harina y el polvo de hornear. Espolvoree la mitad de las fruta con un poco de harina. Agrege el batido y en forma envolvente el resto de la harina. Vierta sobre un molde enmantequillado. Acomode encima las demás manzanas y húndelas un poco, formando circulos. espolvoree el azúcar y canela molida.
Lleve el horno a medio(350ºF-175ºC) ppoor aproximadamente 1 hora. e recomienda utiliar un molde redondo desarmable de 26 cms. de diámetro.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Comentarios
Publicar un comentario