Bizcocho de pasas es un ideal postre para saborearlo en lonches y/o desayunos, tambioen para cuando realie eventos tipo fiestas, cumpleaños, etc. Por su sabor dulce aconpaña perfectamente casi con todo, pero se recomienda despues de su consumo asearse bien los dientes por su ligero alto consumo en azucar.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
Ablanda la margarina y añada gradualmente el azúcar, luego los huevos y la yema. Ciena la harina con el polvo de hornear. agrégelos fuera de la batidora y en forma enpolvente. Despues incorpore la ralladura de limón y las pasas enharinadas. Vierta sobre moldes individuales engrasados y enharinados. Llene solo las 2/3 partes. a fuego medio (350ºF-175ºC) por 25 minutos aproximadamente. Entibie y desmolde.
Tips: Caliente el horno con anticipación para que la masa encuentre una temperatura uniforme.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
- 3/4 tz. de mantequilla o margarina
- 1/2 tz. azucar
- 2 huevos
- 1 yema
- 1 1/4 tzs. harina
- 2 cdta. polvo de hornear
- ralladura de 1/2 limón
- 1/2 tz. pasas
Preparación: receta bizcocho de pasas
Ablanda la margarina y añada gradualmente el azúcar, luego los huevos y la yema. Ciena la harina con el polvo de hornear. agrégelos fuera de la batidora y en forma enpolvente. Despues incorpore la ralladura de limón y las pasas enharinadas. Vierta sobre moldes individuales engrasados y enharinados. Llene solo las 2/3 partes. a fuego medio (350ºF-175ºC) por 25 minutos aproximadamente. Entibie y desmolde.
Tips: Caliente el horno con anticipación para que la masa encuentre una temperatura uniforme.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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