Un fruto diurético, nutritivo y que crece en nuestro país con gran continuidad es la alcachofa. Nuestra cocina admite una gran variedad de formas de prepararla pero si ya agotaste todas las ideas hoy te traigo una receta a base de este fruto que gustará a toda tu familia.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: principiante
10 alcachofas
1/4 tz. aceite
1 cebolla picada
3 dientes de ajo molido
1/2 cdta. orégano molido
4 rebanadas de pan remojado en leche
4 cdas. queso parmesano
5 huevos
pan rallado
Sncoche las alcachofas, retire la comida de las hojas con ayuda de una cucharadita y licue con 4 corazones. Corte los trozos en 6 trozos pequeños.
Dore en aceite la cebolla, el ajo, el oregano, añada el remojado colado, las alcachofas en puré y las cortadas y el queso parmesano. Sazone. Integre los huevos mezclados.
Enmantequille un molde de 20 cm de largo, espolvore pan rallado, vierta la preparación y cubra con más pan.
Lleve a horno medio (175ºC-350ºF) por 35 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido. Sirva caliente o frio.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
10 alcachofas
1/4 tz. aceite
1 cebolla picada
3 dientes de ajo molido
1/2 cdta. orégano molido
4 rebanadas de pan remojado en leche
4 cdas. queso parmesano
5 huevos
pan rallado
Preparación: Budin de alcachofas
Sncoche las alcachofas, retire la comida de las hojas con ayuda de una cucharadita y licue con 4 corazones. Corte los trozos en 6 trozos pequeños.
Dore en aceite la cebolla, el ajo, el oregano, añada el remojado colado, las alcachofas en puré y las cortadas y el queso parmesano. Sazone. Integre los huevos mezclados.
Enmantequille un molde de 20 cm de largo, espolvore pan rallado, vierta la preparación y cubra con más pan.
Lleve a horno medio (175ºC-350ºF) por 35 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido. Sirva caliente o frio.
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