Budin de chancys es un tipico postre peruano mas conocida como pan dulce donde el ingrediente principal es el budin de chancays caracterizado por un sabor dulce, fresco y resbaloso para saborear en familia y en cualquier ocasión.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
Remoje los chancays en leche y triture con el tenedor. Agrege las yemas el aucar, la margarina, el oporto, la vainilla y las pasas enharinadas. Aparta, bata las claras a punto de nieve e incorpore en forma envolvente a la preparación anterior. Vierta sobre un molde acaramelado y hornee a fuego medio (350ºF-175ºC) por 35 minutos. Retire y enfrie para desmoldar.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
- 5 bizcochos de chancays
- 1 lata leche evaporada
- 1 tz. azúcar
- 2 cda. margarina derretida
- 1 copita oporto
- 1 1/2 cdta. vainilla
- 50 grs. pasas
- 3/4 tzs. para acaramelar en molde
Preparación: Como cocinar budin de chancays
Remoje los chancays en leche y triture con el tenedor. Agrege las yemas el aucar, la margarina, el oporto, la vainilla y las pasas enharinadas. Aparta, bata las claras a punto de nieve e incorpore en forma envolvente a la preparación anterior. Vierta sobre un molde acaramelado y hornee a fuego medio (350ºF-175ºC) por 35 minutos. Retire y enfrie para desmoldar.
Comentarios
Publicar un comentario