Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTE:
Acaremele un molde amarillo de 4 cms. de diámetro. Vierta el azúcar en una olla y cocine a fuego fuerte. Cuando se empiece a derretir balance la cacerola para que se empareje y no haya azucar entera. Cuando adquiera un tono dorado, retire y vierta en el molde. Abra el coco reerve el agua. Pélelo y rállelo. Póngalo en una olla con el azucar, el agu ade coco colada y la canela.
LLegue a fuego lento hasta que tome punto. Retire y enfrie. En una tazon mezcle los huevos, el dulce la mantequilla y el pisco. Vierta sobre el molde acaramelado y hornee a 375ºF-180ºC a baño maria hasta que cuaje. Retire enfrie y desmolde.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTE:
- 1 coco grande fresco
- 1 tz. azucar para el caramelo
- 1/4 kg. azúcar
- 1 palo canela
- 150 grs. mantequilla derretida
- 1 copa pisco
- 6 huevos
Preparación:Como preparar dulce de coco Postres delicioso
Acaremele un molde amarillo de 4 cms. de diámetro. Vierta el azúcar en una olla y cocine a fuego fuerte. Cuando se empiece a derretir balance la cacerola para que se empareje y no haya azucar entera. Cuando adquiera un tono dorado, retire y vierta en el molde. Abra el coco reerve el agua. Pélelo y rállelo. Póngalo en una olla con el azucar, el agu ade coco colada y la canela.
LLegue a fuego lento hasta que tome punto. Retire y enfrie. En una tazon mezcle los huevos, el dulce la mantequilla y el pisco. Vierta sobre el molde acaramelado y hornee a 375ºF-180ºC a baño maria hasta que cuaje. Retire enfrie y desmolde.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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