Para terminar la semana ahora le comparitremos una receta para preparar y disgutar despues de las comidas como es el flan hindu, que como todo potre resaltan principalmente por u abor dulce. Se recomienda despues de su consumo darse una buena cepilla porque como todo dulce es propenso a dejarno caries.
Tiempo de preparación: 40 A 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
1 lata de piñas en rodajas
6 claras
250 grs. azucar
1/4 cdta. ecencia de almendras
155 grs. almendras molidas
mantequilla
azucar impalpable
4 cdas. mermelada de albaricoque
2 cdas. curacao
1/4 lt. crema chantilly para decoración
corte la piña delgadas, escurra y seque con una servilleta. emmantequille un molde con anillo de 23 cms. , cubra con azucar impalpable y acomode encima las piñas. Bata las clara a punto de nieve y agrege el azucar, la escencia y las almendras. Vierta sobre la fruta. Lleve al horno a baño maria a 350ºF-175ºC hasta que cocine. Enfrie y desmolde.
Aparte pase por colador la mermelada de albaricoque y añada el curacao. cocine hasta que tome una consistencia. Retire y pincele las piñas. Decore con crema chantilly.
Tiempo de preparación: 40 A 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
1 lata de piñas en rodajas
6 claras
250 grs. azucar
1/4 cdta. ecencia de almendras
155 grs. almendras molidas
mantequilla
azucar impalpable
4 cdas. mermelada de albaricoque
2 cdas. curacao
1/4 lt. crema chantilly para decoración
Preparación: como preparar flan hindu rico postre
corte la piña delgadas, escurra y seque con una servilleta. emmantequille un molde con anillo de 23 cms. , cubra con azucar impalpable y acomode encima las piñas. Bata las clara a punto de nieve y agrege el azucar, la escencia y las almendras. Vierta sobre la fruta. Lleve al horno a baño maria a 350ºF-175ºC hasta que cocine. Enfrie y desmolde.
Aparte pase por colador la mermelada de albaricoque y añada el curacao. cocine hasta que tome una consistencia. Retire y pincele las piñas. Decore con crema chantilly.
que rico postre
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