INGREDIENTES:
1 trozo cebolla
3 dientes ajo
6 ajis verdes
4 ajies mirasol
1/2 tz. queso fresco
1 rama huacatay
1/4 tz. aceite
2/3 tz. leche evaporada
5 galletas soda
sal y pimienta
Soase la cebolla, el ajo, el aji verde y el mirasol. Licue con todos los ingredientes y sazone. Sirva para acompañar papas sancochadas, choclos. habas o carnes, de preferencias de res.
1 trozo cebolla
3 dientes ajo
6 ajis verdes
4 ajies mirasol
1/2 tz. queso fresco
1 rama huacatay
1/4 tz. aceite
2/3 tz. leche evaporada
5 galletas soda
sal y pimienta
Preparación: receta salsa arequipeña
Soase la cebolla, el ajo, el aji verde y el mirasol. Licue con todos los ingredientes y sazone. Sirva para acompañar papas sancochadas, choclos. habas o carnes, de preferencias de res.
Comentarios
Publicar un comentario