Plato tradicional de la gastronomia portugesa con origen en la region de extremadura, en donde era muy apreciado en las festividades. y su consume se debe generalmente al sabor dulce tierno y jugoso.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 2 conejos en trozos harina para envolverlos
- 1/4 tz. mantequilla
- 123 grs. tocino
- 2 cebolllas medianas
- 2 cebollas medianas
- 2 cdas. pure de tomate
- 1/2 lt. vino blanco seco
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito herbas aromaticas
- 4 tomates mediano maduros
- 1/2 kg. champiñones
- 4 cdas. mantequila
- 50 grs. almendras
- sal y pimienta
Preparación: Como cocinar conejo a la cazadora
Dore en mantequilla el tocino en dados y retire. Coloque las presas de conejo para rodarlas y reserve.Eche la cebolla finalmente picada, el pure de tomate, el tocino y cocine por 15 minutos. Añada el vino, 1 tz. de agua caliente, el ajo entero y el ramito de hierbas aromaticas.
Tape y cocine a fuego mediano por 30 minutos. Aparte pele los tomates, quitele las semillas y piquelos, lave seque y corte lo champiñones en 4 pedazos. Saltee los tomates a fuego vivo en 2 cdas de mantequilla y reserve. Salte lo champiñone con el resto de la mantequilla.
Incorpore los tomates a la preparacion del conejo, cocine por 20 minuto y estara listo. añada los champiñones. Acomode las papas al natural cocidas a la inglesa, es decir al vapor y adorne con almendras tostadas.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Tape y cocine a fuego mediano por 30 minutos. Aparte pele los tomates, quitele las semillas y piquelos, lave seque y corte lo champiñones en 4 pedazos. Saltee los tomates a fuego vivo en 2 cdas de mantequilla y reserve. Salte lo champiñone con el resto de la mantequilla.
Incorpore los tomates a la preparacion del conejo, cocine por 20 minuto y estara listo. añada los champiñones. Acomode las papas al natural cocidas a la inglesa, es decir al vapor y adorne con almendras tostadas.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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