El crepe supremo es ideal para acompañar nuestros desayunos y/o lonches.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES:
MASA DE CREPES
1 1/4 tz. harina
1 1/4 tz. harina
3 huevos
2 cdas. mantequilla derretida
RELLENO
1 KG. camarones pequeños
1/4 kg. champiñones frescos
1 cda. mantequilla
1/2 tz. vino blanco seco
2 cdas. cebollas finamente picadas
1/2 diente ajo
1 Hoja laurel, sal pimienta y caldo
2 cdas. mantequilla amasada con 2 cdas. de harina
1 tz. crema leche batida
Licue todos los ingredientes de los crepes, deje reposar 1 hora y forme crepes. Limpie los camarones, reserve el coral y pele las colas.
Lave seque y lamine los champiñones. Hierva el vino con la cebolla, el ajo, el laurel sal pimienta por 2 minutos. Incorpore las colas cocine 1 minuto y retire las colas. Una el coral. disuelto en 1/4 tz. de agua fria y colado.
Espese con la mantequilla amasada. Salte los champiñones en mantequilla. Mecle los preparados, una los camarones y la crema batida y rectifique la sazón. Rellene los crepes y acomode en un pyrex al horno medio alto (400ºF-200ºC) para calentar por 5 minutos. Sirva con conchitas a la parmesana.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES:
MASA DE CREPES
1 1/4 tz. harina
1 1/4 tz. harina
3 huevos
2 cdas. mantequilla derretida
RELLENO
1 KG. camarones pequeños
1/4 kg. champiñones frescos
1 cda. mantequilla
1/2 tz. vino blanco seco
2 cdas. cebollas finamente picadas
1/2 diente ajo
1 Hoja laurel, sal pimienta y caldo
2 cdas. mantequilla amasada con 2 cdas. de harina
1 tz. crema leche batida
Preparación Como preparar crepes supremo:
Licue todos los ingredientes de los crepes, deje reposar 1 hora y forme crepes. Limpie los camarones, reserve el coral y pele las colas.
Lave seque y lamine los champiñones. Hierva el vino con la cebolla, el ajo, el laurel sal pimienta por 2 minutos. Incorpore las colas cocine 1 minuto y retire las colas. Una el coral. disuelto en 1/4 tz. de agua fria y colado.
Espese con la mantequilla amasada. Salte los champiñones en mantequilla. Mecle los preparados, una los camarones y la crema batida y rectifique la sazón. Rellene los crepes y acomode en un pyrex al horno medio alto (400ºF-200ºC) para calentar por 5 minutos. Sirva con conchitas a la parmesana.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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