Comida light para aquellos que quieran disfrutar del buen paladar pero no aumentar de peso, pues el flan de esparragos es ideal para ello.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
1 lata de esparragos
6 huevos
1 tz. lece evaporada
1 cdta. maicena
150 grs. jamon inglés, sal pimienta y nuez moscada
1 cdeta. mantequilla fria
3/4 tz. arvejas cocidas
3 cdas. mantequilla
1 1/2 cdas. queso parmesano
y gotas de limón
Escurra los esparragos, conrte las puntas, separelas y apriete el resto con un tenedor.
En un tazón mezcle los huevos, agrege la leche, la maicena disuelta en el agua de los esparragos y el jamón picado. Saone con sal, pimienta y nuez moscada. Añada el pure de esparragos.
Enmantequille un molde refractorio de 25 cms de largo, vierta el preparado, las arvejas, las puntas de esparragos y la mantequilla fria en troos. lleve al horno a fuego medio (175ºC-350ºF) y a baño maria, hasta que cuaje o salga limpio el probador.
Aparte en una sarten derrita mantequilla, hasta que tome un color dorado, retire del fuego y agrege el queso y el limón. Cubra el flan con esta salsa.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
1 lata de esparragos
6 huevos
1 tz. lece evaporada
1 cdta. maicena
150 grs. jamon inglés, sal pimienta y nuez moscada
1 cdeta. mantequilla fria
3/4 tz. arvejas cocidas
3 cdas. mantequilla
1 1/2 cdas. queso parmesano
y gotas de limón
Preparación: Como cocinar Flan de esparragos
Escurra los esparragos, conrte las puntas, separelas y apriete el resto con un tenedor.
En un tazón mezcle los huevos, agrege la leche, la maicena disuelta en el agua de los esparragos y el jamón picado. Saone con sal, pimienta y nuez moscada. Añada el pure de esparragos.
Enmantequille un molde refractorio de 25 cms de largo, vierta el preparado, las arvejas, las puntas de esparragos y la mantequilla fria en troos. lleve al horno a fuego medio (175ºC-350ºF) y a baño maria, hasta que cuaje o salga limpio el probador.
Aparte en una sarten derrita mantequilla, hasta que tome un color dorado, retire del fuego y agrege el queso y el limón. Cubra el flan con esta salsa.
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