Tips: Sacar la piel del pollo ya que la longaniza, aporta suficiente graza a la preparación y de lo contrario queda demasiado pesado.
Las papas quedan muy bien con piel, pero no es indispensables. si no encuentras o no tienes papas pequeñas, pelar y cortar en trozos medianos las papas grandes. Cuidado en dejarlas muy pequeñas, ya que se te desaceran en la cocción.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES
1 gallina
sal, pimienta y harina
2 huevos mezclados con 2 cdas. de agua
1/3 tz. de aceite
2 cdas. mantequilla
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo molidos
1/2 jg. tomate sin piel ni semillas
2 cdas. pasta de tomate
1 cdta. paprika
1/2 cdta. orégano
1 cdta. perejil
1 lata leche evaporada
1/2 tz. crema de leche
2 cdas. de queso parmesano
1 tz. pimientos morrones sazados en tiras
1 kg. papas
1 t. arvejas cocidas
ancoche la gallina en agua con sal, retire y corte en presas individuales. Pase la carne por harina, huevo y fria en aceite caliente. Retire. aparte, dore en mantequilla la cebolla con los ajos, incorpore el tomate, la pasta de tomate, la paprika, el oregano, el perejil y la leche evaporada. Cocine a fuego bajo por 10 minutos y cuele.
Acomode la gallina en la olla. Vierta la salsa, la crema de leche, el queso parmesano y los pimienots y de un hervor. Acompañe con papas cocidas al vapor y arvejas.
NOTA: Tambien puede preparar esta receta con 6 porciones de pescado de 160 grs. cada una.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Las papas quedan muy bien con piel, pero no es indispensables. si no encuentras o no tienes papas pequeñas, pelar y cortar en trozos medianos las papas grandes. Cuidado en dejarlas muy pequeñas, ya que se te desaceran en la cocción.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES
1 gallina
sal, pimienta y harina
2 huevos mezclados con 2 cdas. de agua
1/3 tz. de aceite
2 cdas. mantequilla
2 cebollas picadas
2 dientes de ajo molidos
1/2 jg. tomate sin piel ni semillas
2 cdas. pasta de tomate
1 cdta. paprika
1/2 cdta. orégano
1 cdta. perejil
1 lata leche evaporada
1/2 tz. crema de leche
2 cdas. de queso parmesano
1 tz. pimientos morrones sazados en tiras
1 kg. papas
1 t. arvejas cocidas
Preparación: Como cocinar gallina a la española
ancoche la gallina en agua con sal, retire y corte en presas individuales. Pase la carne por harina, huevo y fria en aceite caliente. Retire. aparte, dore en mantequilla la cebolla con los ajos, incorpore el tomate, la pasta de tomate, la paprika, el oregano, el perejil y la leche evaporada. Cocine a fuego bajo por 10 minutos y cuele.
Acomode la gallina en la olla. Vierta la salsa, la crema de leche, el queso parmesano y los pimienots y de un hervor. Acompañe con papas cocidas al vapor y arvejas.
NOTA: Tambien puede preparar esta receta con 6 porciones de pescado de 160 grs. cada una.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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