Aqui un rico postre a base de chocolate que estoy seguro os hara deleitar el paladar de cualquier mortal.
El chocolate por excelencia es el paladar preferido de niños y mujeres pro su sabor alto en dulce pero se recomienda que tras su consumo asearse bien los dientes debido a su alto consumo en azucar.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES:
1 lata leche evaporada helada
1 tz. crema de leche
1 litro helado de vainilla
aúcar en cantidad suficiente
3 tabletas de chocolate con mani
3 turrones partidos en trozos
10 mnerengues de 5cms. de diámetro
50 grs. galletas de vainilla
1 tz. chocolates en trozos
1/3 tz. crema de leche evaporada caliente
1 tz. marsmellows grandes picados
Refrigere la leche hasta que cuaje y retire. Bata la crema y reserve. Haga lo mismo con la leche hasta que este espumosa y despues con el helado. Una suavemente todo y agrege azucar para endulzar. Añada chocolate, turrón y merenge en trozos. Pulverice las galletas. Forre un molde con papel manteca. eche la mitad de las galletas, vierta la mezcla de los helados. eche el resto de las galletas, cubra con papel platina o manteca y lleve al freezer a helar. Aparte licue el chocolate con leche y añada e marshmellows. Cuando cuaje, desmolde y cubra con salsa. Use 1 molde alargado de 2 lts.
NOTA: Para desmoldar, use la tecnica de la gelatina en molde labrado, pero con agua tibia.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
El chocolate por excelencia es el paladar preferido de niños y mujeres pro su sabor alto en dulce pero se recomienda que tras su consumo asearse bien los dientes debido a su alto consumo en azucar.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES:
1 lata leche evaporada helada
1 tz. crema de leche
1 litro helado de vainilla
aúcar en cantidad suficiente
3 tabletas de chocolate con mani
3 turrones partidos en trozos
10 mnerengues de 5cms. de diámetro
50 grs. galletas de vainilla
SALSA DE CHOCOLATE
1 tz. chocolates en trozos
1/3 tz. crema de leche evaporada caliente
1 tz. marsmellows grandes picados
Preparación: receta Glace de chocolate
Refrigere la leche hasta que cuaje y retire. Bata la crema y reserve. Haga lo mismo con la leche hasta que este espumosa y despues con el helado. Una suavemente todo y agrege azucar para endulzar. Añada chocolate, turrón y merenge en trozos. Pulverice las galletas. Forre un molde con papel manteca. eche la mitad de las galletas, vierta la mezcla de los helados. eche el resto de las galletas, cubra con papel platina o manteca y lleve al freezer a helar. Aparte licue el chocolate con leche y añada e marshmellows. Cuando cuaje, desmolde y cubra con salsa. Use 1 molde alargado de 2 lts.
NOTA: Para desmoldar, use la tecnica de la gelatina en molde labrado, pero con agua tibia.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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