Los panes criollos son ideal para acompañar en el desayuno y/o lonche. Combina bien con leche, cafe e incluso hasta con jugos.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES:
2 tzs. harina
1/2 cdta. sal
4 cdtas. polvo de hornear
3 cdas. margarina
1/4 tz. perejil picado
2 huevos
1/2 tz. leche
1 yema y 1 cda. de leche
Cierna los ingredientes secos en una vasija, agrege la margarina y un mezclador hasta granular. Incorpore los huevos, la leche y el perejil. Mueva con una cuchara de madera hasta formar una bola que se desprenda del recipiente.
Amase ligeramente sobre una superficie enharinada y extienda a un sentimetro de grosor. Corte lospanes acomode en una lata de hornear y pincele con la yema. Lleve a horno muy caliente (450ºF-220ºC) por 10 minutos.
Sirva caliente y rellene en el momento con hojas de lechuga, jamon del pais y salsa criolla.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: intermedio
INGREDIENTES:
2 tzs. harina
1/2 cdta. sal
4 cdtas. polvo de hornear
3 cdas. margarina
1/4 tz. perejil picado
2 huevos
1/2 tz. leche
1 yema y 1 cda. de leche
Preparación: Como cocinar panes criollos
Cierna los ingredientes secos en una vasija, agrege la margarina y un mezclador hasta granular. Incorpore los huevos, la leche y el perejil. Mueva con una cuchara de madera hasta formar una bola que se desprenda del recipiente.
Amase ligeramente sobre una superficie enharinada y extienda a un sentimetro de grosor. Corte lospanes acomode en una lata de hornear y pincele con la yema. Lleve a horno muy caliente (450ºF-220ºC) por 10 minutos.
Sirva caliente y rellene en el momento con hojas de lechuga, jamon del pais y salsa criolla.
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