Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: intermedio
INGREDENTES
Limpie los camarones, separe las colas y pelelas. Retire el coral, mida una cucharada, mezcle con una cucharada de agua y cuele. Fria en aceite caliente el ajo, el comino, el pimenton y los ajies. Sazoone. Agrege el coral y las colas peladas. Revuelva con una cuchara hasta que cambien de color o cocinen. Añada las papas y el perejil picado, dé un hervor y sirva.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Porciones: # 6 personas
Dificultad: intermedio
INGREDENTES
- 1 1/2 kgs. camarones medianos
- 1/3 tz. aceite
- 3 dientes ajo picados
- 1/8cdta. comino
- 1/2 cdta. pimentón
- 1 cda. aji mirasol
- 1 cda. aji fresco molido, sal y pimienta
- 3/4 kg. papas blancas sancochadas, peladas y en cuadrados (bien frias)
- 1 cda. perejil picado
Preparación: Como cocinar picante de camarones
Limpie los camarones, separe las colas y pelelas. Retire el coral, mida una cucharada, mezcle con una cucharada de agua y cuele. Fria en aceite caliente el ajo, el comino, el pimenton y los ajies. Sazoone. Agrege el coral y las colas peladas. Revuelva con una cuchara hasta que cambien de color o cocinen. Añada las papas y el perejil picado, dé un hervor y sirva.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Comentarios
Publicar un comentario