Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
Corte en pollo presas y dore en mantequilla y aceite,retire. En la misma olla fria la cebolla y reserve. Regrese el ave y sazone. Licue el vino con la salsa de tomate, el ketchup, la cebolla fria, y el jugo de la piña. Vierta osbre las presas, zasone y tape. Cocine por 10 minutos, agrege las pasas, los guindones y piñas picadas.
Continue la coccion por 10 minutos. Cuando el pollo este tierno, espese la salsa con el chuño diluido en un poco de agua. Hierva por un minuto. Sirva acompañado por arroz blanco
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 1 pollo de 1 1/2 kgs.
- 1 cda. mantequilla y 1 cda. de aceite
- 1 tz. cebollas picadas
- 1 tz. vino blanco
- 2 cdas. pasta de tomate
- 4 cdas Ketchup
- 1 lata piñade jugo
- 1/2 tz. pasas
- 1 tz. guindone, sal y pimienta
- 1 o 2 cdas. chuño
Preparación Como cocinar pollo con frutas:
Corte en pollo presas y dore en mantequilla y aceite,retire. En la misma olla fria la cebolla y reserve. Regrese el ave y sazone. Licue el vino con la salsa de tomate, el ketchup, la cebolla fria, y el jugo de la piña. Vierta osbre las presas, zasone y tape. Cocine por 10 minutos, agrege las pasas, los guindones y piñas picadas.
Continue la coccion por 10 minutos. Cuando el pollo este tierno, espese la salsa con el chuño diluido en un poco de agua. Hierva por un minuto. Sirva acompañado por arroz blanco
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