INGREDIENTES:
2 yemas duras
1 yema crema
1 tz. aceite
2 cdas. nueces molidas
sal
pimienta
mostaza
En un recipiente mescle las yemas duras, pasadas con el colador, con la yema cruda. Saone agrege la mostaza, el jugo de limón y lentamente el aceite. Al final añada las nueces.
Tips: Si tiene guardado nueces desde hace tiempo y notas que estan secas y amargas no las tire aun pruebelas poniendolas en un recipiente con agua y sal durante una semana. es muy probable que hayan recuperado su frescura y esten lista para cualquier preparación.
2 yemas duras
1 yema crema
1 tz. aceite
2 cdas. nueces molidas
sal
pimienta
mostaza
Preparación: receta salsa con nueces:
En un recipiente mescle las yemas duras, pasadas con el colador, con la yema cruda. Saone agrege la mostaza, el jugo de limón y lentamente el aceite. Al final añada las nueces.
Tips: Si tiene guardado nueces desde hace tiempo y notas que estan secas y amargas no las tire aun pruebelas poniendolas en un recipiente con agua y sal durante una semana. es muy probable que hayan recuperado su frescura y esten lista para cualquier preparación.
Comentarios
Publicar un comentario