Plato sencillo y ligeramente facil de preparar para disfrutar en familia un domingo por la tarde, tomando en cuenta que entre lo ingredientes entra pollo pues como que demora un poco en su digetion y preparar eto un dia de trabajo como que haria trabajar tu estomago el doble, por eo e recomendable cocinarlo un fin de semana.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
Adelgace las pechugas, saltee por unos segundos en poco aceite lo champiñones picados. Retire mezcle con queso y ligue con clara ligeramente batida. Sazone y deje enfriar. Sobre cada pechuga, ponga el jamón y la mezcla anterior. Enrrole y asegure con modadientes.
En una sarte caliente 1 cda. de aceite y otra de mantequilla. Dore rapidamente los rollos y retirelos. Agrege la cebolla, el ajo y los rollos. Una el vino y deje que evapore. Añada la ralladura de limón y 1/2 tz. de caldo de pollo. Cocine por 8 a 10 minutos. Agrege el jugo de limon y la crema, cuidadno que no hierba. Acompañe con pure de espinaca, arroz o papas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES:
- 6 ppechucgas de pollo chicas (mitades)
- 12 champiñones frescos
- 6 tajadas de jamón
- 1 clara
- 1 cebolla amarilla picada
- 1 diente ajo molido
- 1/2 tz. vino blanco
- jugo y ralladura
- 1/2 tz. crema de leche
- aceite
- queso gruyere o queso crema
- sal, pimienta
- aceite
Preparación: Como cocinar rollos de pollo al limon
Adelgace las pechugas, saltee por unos segundos en poco aceite lo champiñones picados. Retire mezcle con queso y ligue con clara ligeramente batida. Sazone y deje enfriar. Sobre cada pechuga, ponga el jamón y la mezcla anterior. Enrrole y asegure con modadientes.
En una sarte caliente 1 cda. de aceite y otra de mantequilla. Dore rapidamente los rollos y retirelos. Agrege la cebolla, el ajo y los rollos. Una el vino y deje que evapore. Añada la ralladura de limón y 1/2 tz. de caldo de pollo. Cocine por 8 a 10 minutos. Agrege el jugo de limon y la crema, cuidadno que no hierba. Acompañe con pure de espinaca, arroz o papas.
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