La crema inglesa es una especie de salsa de postre muy empleada en la reposteria de la cocina inglesa. Se suele preparar a base de yema de huevo, crema (o leche) y vainilla.
El elemento aromatizador suele ser la vainilla pero a veces suele añadirse chocolate o cafe.
Tambiuen es utilizada como base a la crema Brulée y tambien como una base lactea para hacer helados.
INGREDIENTES:
1 1/2 tzs. leche
1 pizca sal
1/3 tz. azúcar
5 yemas
1 cdta. vainilla
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada
El elemento aromatizador suele ser la vainilla pero a veces suele añadirse chocolate o cafe.
Tambiuen es utilizada como base a la crema Brulée y tambien como una base lactea para hacer helados.
INGREDIENTES:
1 1/2 tzs. leche
1 pizca sal
1/3 tz. azúcar
5 yemas
1 cdta. vainilla
Preparación: Como preparar crema inglesa
En una ola ponga la leche con la sal y el azúcar. Aparte mecle las yemas, páselas por el colador e incorporelas a la preparación anterior. Lleve a fuego suave o baño maría hasta que espese o la mecla cuchara de madera. Cuide que no hierba. Retire y añada la vainilla.El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada
Hola . Tengo en casa un Britanico y me gustaria sorprenderlo con comida de ese pais, a esa persona le encantan las ensaladas y comidas sin grasa ni azucar. Gracias
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