INGREDIENTES:2 huevos
1/2 tz. azucar
2cdas. harina
2 cdas. harina
1 cda. maicena
1 1/3 tz. leche
1 cda. vainilla
PREPARACIÓN: Como cocinar crema pastelera
Mezcle en un tazon los huevos, agrege el azúcar, la harina la maicena, la leche, . Cuele sobre una cacerola y lleve a fuego mediano moviendo constantemente hasta que la mecla rompa a hervir. Cocine por 3 minutos, retire y añada la vainilla.
VARIACIONES CREMA PASTELERA:
Moka: Agrege 2 cucharaditas de cafe instantaneo
Naranja o limón: Agrege 1 cucharada de naranja o limón y omita la vainilla
Nuez. Añada 3 cucharada de nueces finamente picadas en la leche.
Coco: Incluya 3 cucharadas de coco seco rallado a la leche
Crema portuguesa: Agrege 3 cucharadas de oporto y 3 cucharadas de frutas conflitadas picadas.
Chocolate: Con 2 cucharadas de cocoa en la leche.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
1/2 tz. azucar
2cdas. harina
2 cdas. harina
1 cda. maicena
1 1/3 tz. leche
1 cda. vainilla
PREPARACIÓN: Como cocinar crema pastelera
Mezcle en un tazon los huevos, agrege el azúcar, la harina la maicena, la leche, . Cuele sobre una cacerola y lleve a fuego mediano moviendo constantemente hasta que la mecla rompa a hervir. Cocine por 3 minutos, retire y añada la vainilla.
VARIACIONES CREMA PASTELERA:
Moka: Agrege 2 cucharaditas de cafe instantaneo
Naranja o limón: Agrege 1 cucharada de naranja o limón y omita la vainilla
Nuez. Añada 3 cucharada de nueces finamente picadas en la leche.
Coco: Incluya 3 cucharadas de coco seco rallado a la leche
Crema portuguesa: Agrege 3 cucharadas de oporto y 3 cucharadas de frutas conflitadas picadas.
Chocolate: Con 2 cucharadas de cocoa en la leche.
El video mostrado es de caracter ilustrativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Comentarios
Publicar un comentario