Aqui la receta de salsa picante conocida en ingles como (hot hause) es una salsa altamente especiada y empleada frecuentemente como condimento y en algunos casos como salsa para mojar. En algunos paises de las antillas a las salsas picnates las suelen denominar "antillas".
INGREDIENTES:
3 ajíes mirasol
1 troo cebolla
2 dientes ajos
30 grs. mani tostado
8 galletas de soda
100 grs. de queso
1 taza leche evaporada
sal y pìmienta
1 cda. culanto picado
1 cebolla a la pluma
jugo de limón
aceite
Soase el ajíe mirasol, el troo de cebolla y los ajos. Licue con el mani, las galletas, el queso, la leche, la sal, pimienta y el culantro. Vierta en una tazón. Una la cebolla, el jugo de limón y suficiente aceite como para aflojar la salsa.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada
INGREDIENTES:
3 ajíes mirasol
1 troo cebolla
2 dientes ajos
30 grs. mani tostado
8 galletas de soda
100 grs. de queso
1 taza leche evaporada
sal y pìmienta
1 cda. culanto picado
1 cebolla a la pluma
jugo de limón
aceite
Preparación Como preparar salsa picante:
Soase el ajíe mirasol, el troo de cebolla y los ajos. Licue con el mani, las galletas, el queso, la leche, la sal, pimienta y el culantro. Vierta en una tazón. Una la cebolla, el jugo de limón y suficiente aceite como para aflojar la salsa.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada
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