La elaboracion de la salsa rosada tiene como elementos principales al rocoto y pimiento, leche y huevos duros.
INGREDIENTES:
2 cdas. aceite
1 rocoto limpio cortado en trozos (sin pepas ni venas)
1 pimiento soasado y pelado
2 huevos duros
8 galletas de soda
leche evaporada ( cantidad suficiente )
Licue todos los ingredientes rectifique la sazón y sirva con papaas cocidas o yucas.
Generlamente esta salsa se sirve con papas cocidas como platos de entradas o utilizadas para fiestas para sumergir en ella aperitivos.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada
INGREDIENTES:
2 cdas. aceite
1 rocoto limpio cortado en trozos (sin pepas ni venas)
1 pimiento soasado y pelado
2 huevos duros
8 galletas de soda
leche evaporada ( cantidad suficiente )
Preparación: Como preparar salsa rosada:
Licue todos los ingredientes rectifique la sazón y sirva con papaas cocidas o yucas.
Generlamente esta salsa se sirve con papas cocidas como platos de entradas o utilizadas para fiestas para sumergir en ella aperitivos.
El video aqui mostrado es de caracter ilustrativo puede variar con la receta aqui mostrada
Comentarios
Publicar un comentario