Ensalada de cebollas y huevos duros es sin duda un aperitivo ligero para despertar el apetito en los comensales.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES
3 cdas de mantequilla
3 tzs. de cebolla amarilla en juliana
2 cdas. harina
1 2/3 tzs. leche
nuez moscada, sal y pimienta
1 cda. mostaza.
6 huevos duros
1/2 tz. jamon picado
1/2 cdta. de salvia (opcional)
1/4 tz. pan rallado y 1/4 tz. parmesano
1 cda. mantequilla derretida tostadas de pan
Espolvoree pan rallado mezclado con queso parmesano, rocíe con mantequilla y gratine en el horno a 400ºF-200ºC por 2 a 3 minutos o hasta que doren. Sirva con tostadas.
De preferencias, use un molde cuadrado.
Nota: La rejilla va en la tercera parte del horno.
El video de receta mostrado aqui es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES
3 cdas de mantequilla
3 tzs. de cebolla amarilla en juliana
2 cdas. harina
1 2/3 tzs. leche
nuez moscada, sal y pimienta
1 cda. mostaza.
6 huevos duros
1/2 tz. jamon picado
1/2 cdta. de salvia (opcional)
1/4 tz. pan rallado y 1/4 tz. parmesano
1 cda. mantequilla derretida tostadas de pan
Preparación: Como cocinar ensalada de cebollas y huevos duros
Calienta en una sarten 2 cucharadas de mantequila a fuego moderado y cocine la cebolla, moviendo ocasionalmente hasta que doren ligeramente. aparte derrita una cucharada de mantequilla, agrege la harina, la leche caliente, mezcle bien y cocine por 2 minutos. Añada la nuez moscada, sal, pimienta y mostaza. En un pyrex, ponga la cebolla, el huevo en rodajas finas, el jamón con la salvia y encima la salsa con mostaza.Espolvoree pan rallado mezclado con queso parmesano, rocíe con mantequilla y gratine en el horno a 400ºF-200ºC por 2 a 3 minutos o hasta que doren. Sirva con tostadas.
De preferencias, use un molde cuadrado.
Nota: La rejilla va en la tercera parte del horno.
El video de receta mostrado aqui es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada
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