Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
10 tz. hojas frescas de espinaca en trozos
1/4 tz. nueces picadas
2 dientes de ajo
1/4 tz. vinagre
1 cda. mostaza preparada
3/4 tz. aceite oliva
6 lonjas tocino picado
125 grs. queso de cabra picado
El siguiente video de receta es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
10 tz. hojas frescas de espinaca en trozos
1/4 tz. nueces picadas
2 dientes de ajo
1/4 tz. vinagre
1 cda. mostaza preparada
3/4 tz. aceite oliva
6 lonjas tocino picado
125 grs. queso de cabra picado
Preparación: receta a ensalada de espinaca- como preparar
Lave y seque bien las espinacas. Licue las nueves con el ajo, vinagre, la mostaza, y añada gradualmente el aceite. En una sarten fria, coloque el tocino y lleve a fuego mediano hasta que dore. Retire escurra y desgrase sobre un papel absorbente. en una ensaladera ponga las espinacas, el queso y el tocino, Incorpore el aliño y mezcle bien. Sirva enseguida.El siguiente video de receta es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Comentarios
Publicar un comentario