Ensalada Waldorf conciste en manzanas cortadas, rutos secos (nueces), apio-tuberculo o julianas de repollo blanco con las hojas o tronco del apio picado. Se sirve tradicionalmente con algunas lechugas y pasas.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES
1 tz. papas cocidas
1 tz. apio
1 tz. manzanas
1/2 tz. nueces (sinla segunda cáscara)
1 1/2 tzs. mayonesa de leche
perejil
Sancohe las papas, enfrielas y cortelas en cuadrados. Pique el apio en cuadrados.
Pele las manzanas, rocie un poco de limón para que no se oscurecan y córtelas en rodajas. Pique los nueces.
En un taón, mecle todos estos ingredientes con mayonesa. Sirva en un plato y adorne con perejil
Nota: esta ensalada nacion el 1 octubre de 1931 en el hotel Waldorf Astoria de Nueva York. Fue creada por el chef Oskar Tschirsky por encargto de la millonaria W.R. Vanderbilt y se sirvio durante una cena a beneficio de un orfelinato.
El siguiente video de receta es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Aficionado
INGREDIENTES
1 tz. papas cocidas
1 tz. apio
1 tz. manzanas
1/2 tz. nueces (sinla segunda cáscara)
1 1/2 tzs. mayonesa de leche
perejil
Preparación: receta ensalada Waldorf - como cocinar
Sancohe las papas, enfrielas y cortelas en cuadrados. Pique el apio en cuadrados.
Pele las manzanas, rocie un poco de limón para que no se oscurecan y córtelas en rodajas. Pique los nueces.
En un taón, mecle todos estos ingredientes con mayonesa. Sirva en un plato y adorne con perejil
Nota: esta ensalada nacion el 1 octubre de 1931 en el hotel Waldorf Astoria de Nueva York. Fue creada por el chef Oskar Tschirsky por encargto de la millonaria W.R. Vanderbilt y se sirvio durante una cena a beneficio de un orfelinato.
El siguiente video de receta es de caracter orientativo, puede variar con la receta aqui mostrada
Comentarios
Publicar un comentario