Aqui otra recetade cocina con este cereal tan extendido: los fideos y en esta ocasion les traemos: Tallarines con conchitas al aji con todos los pasos para que no te pierdas.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: #4 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
1/2 kg. Tallarines
sal
aceite
48 conchitas
1 tz. salsa blanca mediana
2 cdas. aji fresco molido
1/2 tz. jugo de naranja
1/2 tz. queso parmesano
1 tz. mayonesa
TIPS: Cuando gratine acomode la rejilla en la tercera parte alta del horno y coloque el recipiente con la preparación para que se dore la superficie.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: #4 personas
Dificultad: principiante
INGREDIENTES:
1/2 kg. Tallarines
sal
aceite
48 conchitas
1 tz. salsa blanca mediana
2 cdas. aji fresco molido
1/2 tz. jugo de naranja
1/2 tz. queso parmesano
1 tz. mayonesa
Preparación: receta Tallarines con conchas al aji - como cocinar
Sancoche la pasta en 5 lts. de agua con sal y 1 cucharada de aceite. Cuando este al dente, escurra. Limpie las conchitas, Quite la parte negra y lave con cuidado. En una vasija mezcle la salsa blanca caliente cpm eñají, el jugo de naranja, las conchitas, el parmesano y los tallarines. Mezcle con un tenedor, vierta en un pyrex y cubra con mayonesa. Horne a fuego caliente (4001F-200ºC) y leve a gratinar por unos minutos.TIPS: Cuando gratine acomode la rejilla en la tercera parte alta del horno y coloque el recipiente con la preparación para que se dore la superficie.
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