Como dijimos en otra ocasion los tallarines es un cereal tan popular y etendido a nivel mundial que cada pais saca su propia version de "tallarin" que en esta ocasión les traemos una del pais dle tango Argentina con la receta Tallarines a la porteña.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
1/2 kg. tallarines cocidos
1 kg. filete de pescado cortado en cuadrados pequeños
salsa, pimienta y harina
1/2 tz. aceite
cebolla grande picada
1 cebolla grande picada
1/2 tz. cda. ajo molido
sal y pimienta
1/2 tz. aji verde molido
queso parmesano
papas fritas cortadas finas
perejil picado
TIPS: Con las papas bien finas, remojelas en agua hasta el momento de freir, sequelas bien y fria en abundante aceite. Escurra sobre papel absorbente.
Tiempo de preparación: 20 a 40 minutos
Porciones: # 4 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
1/2 kg. tallarines cocidos
1 kg. filete de pescado cortado en cuadrados pequeños
salsa, pimienta y harina
1/2 tz. aceite
cebolla grande picada
1 cebolla grande picada
1/2 tz. cda. ajo molido
sal y pimienta
1/2 tz. aji verde molido
queso parmesano
papas fritas cortadas finas
perejil picado
Preparación: receta de Tallarines a la porteña - como cocinar
Sazone el pescado y pase por harina . Dorelo en aceite caliente y retire. En la misma grasa- cuele si tubiera impurezas, fria la cebolla, el ajo, sazone, añada el aji molido y un poco del agua donde se cocieron los fideos. Debe quedar cremoso. Agrege el pescado y cocine por 5 minutos o hasta que este listo.Mecle la salsa con los fideos, espolvoree parmesano, vierta en una fuente y coloque alrrededor las papas fritas espolvoreadas con perejil.TIPS: Con las papas bien finas, remojelas en agua hasta el momento de freir, sequelas bien y fria en abundante aceite. Escurra sobre papel absorbente.
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