Para que el asado de res les quede jugoso,Limpie bien el troo de carne y séquelo con secador o papel toalla. Luego caliente un poco de aceite en una olla o sarten y dore la carne, dándole la vuelta por todos lados hasta que tome color dorado oscuro y cuidando de no hincarla. Al final sazónela.
Si su receta especifica, por ejemplo 350ºF (180ºC) y esta usando un molde refractorio, baje 25ºF la temperatura. Es decir, 325ºF (160ºC).
Para que la carne de res o aves no se sequen alhornearse, ponga al lado una vasija refractoria con agua, asi el vapor humedecerá el preparado.
Para hacer un buen caldo,ponga la carne en agua fria; para un sancochado. Colóquelas en agua caliente.
Todo relleno debe estar frio antes de ponerlo sobre la masa o carne.
Para rellenar un ave, calcule 1 taza de relleno por cada medio kilo de ave limpia.
Para que el pollo horneado resulte tierno y jugoso cocinelo a fuego fuerte los primeros 10 minutos y luego baje la temperatura moderada por el resto del tiempo.
Si su receta especifica, por ejemplo 350ºF (180ºC) y esta usando un molde refractorio, baje 25ºF la temperatura. Es decir, 325ºF (160ºC).
Para que la carne de res o aves no se sequen alhornearse, ponga al lado una vasija refractoria con agua, asi el vapor humedecerá el preparado.
Para hacer un buen caldo,ponga la carne en agua fria; para un sancochado. Colóquelas en agua caliente.
Todo relleno debe estar frio antes de ponerlo sobre la masa o carne.
Para rellenar un ave, calcule 1 taza de relleno por cada medio kilo de ave limpia.
Para que el pollo horneado resulte tierno y jugoso cocinelo a fuego fuerte los primeros 10 minutos y luego baje la temperatura moderada por el resto del tiempo.
Comentarios
Publicar un comentario