Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
3/4 KG. filete de pescado en trozos individuales
2 cdas. aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes ajos molidos
3 tomates grandes pelados y picados
1/2 tz. vino blanco sexo
sal y pimienta
1/4 tz. aceitunas rellenas con pimiento
1 cda. alcaparras
1/4 tz. perejil blanco
En una sarten fria con aceite la cebolla y el aji. Luego de unos minutos, añada el tomate y cocine por 10 minutos. Agrege vino, epere que se evapore y sazone bien. Pasado 5 minutos, acomode encima los filetes sazonados. las aceitunas en rodajas y las alcaparras. Tape la sarten. apague el fuejo y deje reposar 10 minutos. Espolvoree perejil picado y sirva.
Porciones: # 8 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
3/4 KG. filete de pescado en trozos individuales
2 cdas. aceite de oliva
1 cebolla picada
2 dientes ajos molidos
3 tomates grandes pelados y picados
1/2 tz. vino blanco sexo
sal y pimienta
1/4 tz. aceitunas rellenas con pimiento
1 cda. alcaparras
1/4 tz. perejil blanco
Preparación: Pescado Mediterraneo | receta
En una sarten fria con aceite la cebolla y el aji. Luego de unos minutos, añada el tomate y cocine por 10 minutos. Agrege vino, epere que se evapore y sazone bien. Pasado 5 minutos, acomode encima los filetes sazonados. las aceitunas en rodajas y las alcaparras. Tape la sarten. apague el fuejo y deje reposar 10 minutos. Espolvoree perejil picado y sirva.
Comentarios
Publicar un comentario