Squi un rico segundo a pase de mariscos para chuparse los dedos como es la receta de picante decamarones.
Tiempo de preparación: 40 a 60 minutos
Porciones: # 6 personas
Dificultad: Intermedio
INGREDIENTES:
1 1/2 camarones medianos
1/3 tz. de aceite
3 dientes ajo picados
1/8 cdta. comino
1/2 cdta. pimentón
1 cdta. aji mirasol
1 cdta. aji fresco molido
sal y pimienta
3/4 kg. papas blancaas sancochadas peladas y en cuadrados (bien fritas)
1 cdta. perejil picado
Preparación Picante de camarones | receta de cocina
Limpie los camarones, separ la cola y pelelas. Retire el coral, mida 1 cucharada, mezcle con 1 cdta. de agua y cuele. Fria en aceite caliente el ajo, el comino, el pimenton y los ajies sazone. Agrege el coral y las colas peladas.
Revuelva con una cuchara hasta que cambien de olor o cocinen. Añada las papas y el perejil picado, dé un hervor y sirva.
Comentarios
Publicar un comentario